Красивая женщина

Красивая женщина манит задумчивым взглядом,
На тёплых губах притаилась живая улыбка.
Красивая женщина долго не может быть рядом,
Неспешно ступая по травам застенчиво гибким.
 
Рассвет восхищённый на плечи тихонько ложится,
В глазах васильковых тумана вчерашнего брызги,
Красивая женщина, словно волшебная птица,
Парит над землёй, не прощая чужие ошибки.
 
Апрельское солнце опять подарило веснушки,
Сгорела надежда в потухшей давно сигарете,
Красивая женщина плачет, уткнувшись в подушку,
По влажным щекам убегают хрустальные реки.