На свадьбе

На свадьбе
Какой сегодня вечер!
Какие люди, Господи,
расправив грудь и плечи,
они пришли к нам в гости!
 
Тут жарко, шумно, пьяно,
тут за столом Егорка
целуется с Татьяной
под крики: "Горько! Горько!"
 
Все парни тут маркизы,
А девушки все феи
Но в платье Моны Лизы
невеста всё ж милее,
 
румяней и белее,
а чёрный цвет костюма
того, кто рядом с нею,
к лицу невесте юной.
 
Они прекрасны оба,
как половинки киви!
Слов не хватает, чтобы
изобразить красивых!
 
Жених - на загляденье!
Невеста - дева красная!
Остановись, мгновенье,
сегодня ты прекрасно!