РОДИНЕ

От потерь и утрат, моя Родина
Пусть твой ангел тебя сохранит.
Добрый путь, по земле тобой пройденный,
Эхом в сердце моём прозвенит.
 
Стану чище душою и мыслями,
А лихая година придёт ,-
Не согну я коленей, а выстою,
Не прерву ни за что свой полёт!
 
Ведь твоя до кровиночки дочка я,
Пусть не лучшая , только твоя!
И на все страны пышные прочие
Я б вовек не сменила тебя!
 
Буду правдой служить я и верою,
Лишь тебе, самой лучшей из стран!
Русь моя, колыбель моя первая!
Да хранит тебя твой талисман!