Отзыв на стих «Моя система» поэта современника - «MARGO»

«Пора менять уж драйвера,
И вместе с ними схемы,
Довольно странная игра,
Но возбуждают темы.
 
Моя система – это секс,
А ты твердишь о чувствах,
Читай внимательнее текст,
Там тоже есть искусство…»
 
Мой отклик:
«А не улучшить ли игру?
Мне показалось странным -
(и я наверно не совру)
чего-то там с экраном.
 
Ведь есть такие «драйверА»?
Ни чо себе названье!
И «схемы» глюкнули вчера -
Я даже вся в отчаянье!
 
Но всё же, круг спасенья есть –
Как только возбуждаюсь,
так сразу странных тем не счесть.
Я так, без секса маюсь!
 
Мне даже чувства ни к чему -
Я вся в искусстве древнем…
Читай внимательнее текст, -
Деревня ты, деревня!..»
 
09.12.2017