Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сергей Шидловский
Лета уход.
Лета уход.
Сергей Шидловский
Лета уход
Вздох у окна,
Прежний полёт
Лишь пелена.
Краски вернуть
Нечем уже,
Время задуть
Пламя в душе.
В жёлтых листах
Спрячется боль,
В мёртвых цветах
Тоже есть роль.
31.08.12г.
Стихи этого автора
Встав у стены.
Встав у стены.
На пеньку опята.
Встав у стены.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления