Пусть ждёт

Когда тебя никто не ждёт,
Наверно, страшно это?!
Но кто-то же родной живёт
На этом белом свете.
Ведь половинкою не зря
Любимых называют.
Взойдёт для каждого заря,
И льдинки все растают.
А одиночество рекой,
Весенней и журчащей,
В моря сбежит уже весной.
Пусть будет так почаще!
И каждого пусть кто-то ждёт
С утра до самой ночи,
Пока домой он не придёт
И любят очень-очень!