ПОЗОВИ

Позови меня, позови
В край далёкий и голубой.
Унеси меня, унеси
Вновь туда, где шумит прибой.
Пусть вода кругом, лишь вода
Завораживает волной.
Неудачи все – ерунда,
Шторм милее мне, чем покой.
Пусть ветра шумят, бьют в глаза,
Солнце высушит эту боль.
На щеке блестит не слеза,
На губах моих - моря соль.