Символ

Символ, нужен, нам зачемто.
Символический проказник,
Симфонически ликуя,
Симетрично разлагаюсь,
Симпатично улыбаясь,
Самопередозировкой.
Самотеком ускользая,
Сам себе отрежу ноги.
Сумасшествие взалкая,
Слышу запределья ноты.
Спрыгну с этой остановки,
Слух ласкают не те ноты,
Слушаю, тоски вселенной,
Страшные, я позывные,
Соглашаюсь принимать их,
Символ нужен, ну а в чем он?