Свобода

Не найти ничего дороже. 
Свобода не продаётся.
Пускай бьёт мороз по коже,
Душа всё равно смеётся.
И в безумие полуночном
Не сойтись нам в цене с тобою.
Я стою на ногах прочно.
Я свободен и готов к бою.
Не поддамся твоим ударам.
Не склоню головы горячей.
Одарён я бесценным даром —
Быть свободным. Никак иначе.