ВИРТ И ФЛИРТ
Информация стёрта –
Карта памяти бита;
За рекламой комфорта,
Парадоксы конфликта.
Драйвера без названий,
Подгоревшие схемы;
Код запретных желаний –
Генератор системы.
Игры слов – детектор лжи,
Интеллект спокойно спит;
Герметическая жизнь
В алгоритмах числа Пи.
Если нужен, позови!
И душа вольётся в текст;
Активация любви –
Яркий виртуальный квест.
Время так скоротечно
Сдвинув грань кругозора;
Звёзды падают в вечность,
За окном монитора.