Keiko Matsui

Когда пройдет много лет
И от земли ничего не останется
Кроме горстки праха, рассеянной в поднебесье,
Воскреснешь ты, Кэйко Мацуи,
И воскреснет твоя музыка, Кэйко Мацуи,
И из горстки праха
Снова возникнут люди,
Но они не будут злы, Кэйко Мацуи
Они будут похожи на лепестки роз, Кэйко Мацуи,
Ибо твоя музыка, Кэйко Мацуи,
И есть лепестки роз.