Страницы

Дыханием горячим осторожно
Топлю снега тоски и глыбы зла.
Всё, что вчера казалось невозможным,
Свершилось... Прочь развеялась зола.
 
Пожарище вчерашнее остыло.
Осталось лишь бульдозером- в карьер.
Сюжеты, что судьба наворотила,
Меняю, словно в доме интерьер.
 
Желанные и важные вещицы
С любовью расставляю на места.
Листаю жизни новые страницы,
Где каждая- пока ещё чиста...