Между нами

Километры. Дожди. Гололёд и метели.
И натянутой стрункой- доверия нить.
Кто-то умный сказал, что вдвоём в самом деле
И спокойней, и проще над миром парить...
 
Кто-то выдумал соль на глазах от разлуки.
И морщинок несметных тончайшую сеть...
Между нами- дельфинам лишь слышные звуки...
Ведь они, словно люди, способны "гореть"!