Он

Он плоть терзал, но больше мозг,
И отношения наши вдрызг,
 
И я по мокрой мостовой,
Не сторонясь косматых брызг,
 
Мне нипочём, я ни при чём,
Терпеть не стану – наплевать,
 
Всё так, всё верно, но о нём
Я не могу не вспоминать…