Прощайте…

«Прощайте…»
Дверь тихонько притворил.
Как тень…
Вся жизнь осталась за стеной.
Потеряно.
На вечность или миг?
Вне времени.
Вне прошлого.
Темно.
Напрасно…
По ступеням, как слепой,
Наощупь между «завтра» и «вчера»,
Неверной, исчезающей тропой…
На выход, прочь.
История стара.
Как птицам хлеб, я прошлое крошу.
Скрывать устал, надеяться нет сил.
Простите и не гневайтесь — прошу,
«Я Вас люблю… я Вас всегда любил.»
 
Август, 2006