А я уже скучаю....час!

А я уже скучаю...час!
Давай скорее возвращайся.
Немного даже пыл угас,
Но ты любимая не майся!
Нормально всё! Уже привык,
Всё время что-то не хватает.
Но я стерплю! Ведь я мужик!
При мне фантазия и память.
Гуляй себе, терплю ещё,
Мне не впервой, такое бремя.
Подставил бы мне кто плечо,
Так, ненадолго, лишь на время!
Нельзя?! А жаль! Да почему?!
Здоровье может пошатнутся!
Тебя я жду, всё время жду,
Так очень просто и свихнуться!
Ты позвони, скажи прости!
Минут на двадцать опоздаю.
Я ж человек! Да! Чёрт возьми!
Ты не поверишь, и страдаю.
Пришла уже?! А я заснул!
Сюжет избитый, знаю точно.
Нам надо было... Пять минут,
А всё закончилось ... Заочно!!!!