Опять чего-то не хватило.

Опять чего-то не хватило,
То ли стула, то ли мыла.
Лишь веревка там была,
Но, она не подошла!
Цвет её какой-то бледный
Не подходит мне наверно.
Стиль во всём хочу держать,
Не костюм же тут менять.
 
Я ж не лампочка какая,
Чтоб висеть всех презирая.
Ей то что? Ей всё равно,
Погорела и в ведро.
 
Я не так "мечтал" закончить,
Всем хотел бы жизнь испортить.
Чтоб слеза из глаз катилась,
Не одна была, а сырость.
Люди в голос голосили,
Мол, он сам, а не убили.
Как же был он одарён
И талантливый во всём.
Ну, а мы не оценили,
Просто были, рядом жили.
Да смеялись ему в след,
Жаль, а он был ЧЕЛОВЕК!.....
 
Помечтал! Да ладно хватит!
Жизнь нельзя напрасно тратить!
Без борьбы жизнь не мила,
Остальное - ерунда!!!