МЕДВЕЖЬЯ РУСЬ

Уйду я в степь, покрытую снегами,
И в перелеске умиротворюсь
В берлоге, без политик с чудесами
И обрету свою "Медвежью Русь".
 
Мне не нужны ни фрау и ни леди,
Их запахи отравленных духов...
Нас называют:- " Русские медведи"
И вся любовь у нас - меж пней и мхов!
 
Проснусь весной и.., опьянясь полынью,
Ко мхам свою медведицу примну...
Не до политик мне гнусавых линий!
Я - лишь медведь, встречающий весну.
 
PS
... Не ворошите мне зимой берлогу -
Не попадайте раньше срока к Богу!..