Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Незговорова Евгения
Пчёлы над земляникой
Пчёлы над земляникой
Незговорова Евгения
Пчёлы над земляникой,
Греет теплом весна,
Небо раскрытой книгой...
А вдалеке война.
Стихи этого автора
Нам осталось научиться лаять
Нам осталось научиться лаять
Бог оставил страну
Нам осталось научиться лаять
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления