Нам осталось научиться лаять

Нам осталось научиться лаять,
Чтоб не отличаться от собак,
Мы умеем собираться в стаи,
На потеху зрителей -макак

Мы умеем грызть врагов зубами
Мы привыкли слабых не жалеть
Поругались дерзко с небесами
Божье слово разменяв на медь

Гаснет в небе радуга цветная
И уже поставлена печать
Нам осталось научиться лаять
Мы уже умеем убивать.