Вот говорят надо уметь прощать

Вот говорят надо уметь прощать
Чтоб получить души успокоенье.
А злость свою к врагам молитвой усмирять,
И лишь тогда достоин сам прощенья.
Задумался  над этими словами.
Стоял над «трупами»   врагов своих и думал:
«Прощать учиться ни когда ни поздно,
Сейчас ещё двух, трёх, так «уничтожу»*,
Ну а потом начну прощать,
«Посмертно».
 
 
• При работе над этими строками ни кто не пострадал.