Сугроб

Сугроб
Вьюжною копилкою сугроб
Собирает новые простуды,
Новый год - на то и новый год,
Чтобы лгать, что старого не будет.
Чтобы лужи посеревших слёз
Заскрипели льдами новых смыслов,
И снежинки вновь возникших грёз
Беззаботно в воздухе повисли...