О чём-то мечтаю...

Я говорю - мне
Не хватает слов,
Пишу, но буквы -
Забываю,
Я сплю - не вижу
Снов...
А что со мной -
Не знаю!
Что помнил я -
Забыл,
Мне говорят -
Не понимаю,
Мой чай давно
Остыл
И что вокруг -
Не замечаю!
С утра я как-бы
Во хмелю,
С трудом
Соображаю...
Давно проснулся,
А всё как сплю,
Всё время о чём-то я
Мечтаю!!!