Не поверите, но я изучал философию и этику ненасилия.

  
Нет, не выиграть битву ударом одним.
 
Научись боль обиды смиренно терпеть.
 
О победе с разгромом на время забудь,
 
Горевать об утрате не к месту теперь.
 
Оскорбили – ударь – вырви жало змеи,
 
Враг ответил ударом – бери его жизнь!
 
И не думай о том: «Сохраню всё как есть».
 
Жертвуй всем,
 
На алтарь вознося даже смерть.