Давай сбудемся друг у друга

Давай сбудемся друг у друга
Давай сбудемся друг у друга,
Я буду женой и твоей подругой.
Я буду самой твоей желанной,
Ты будешь Тем-моим долгожданным.
 
И у нас будет свадьба с друзьями,
Будем клятвы читать,
Благословенны будем Небесами.
А потом у нас будет Париж и Милан,
И весь мир нам с тобою будет дан.
 
А ещё у нас родятся сыночек и дочка,
Детки, которых любить мы будем очень.
Наше продолжение с тобою,
Ты будешь для них героем.
 
Я хочу с тобой просыпаться ночью,
И любить..., любить тебя очень.
Ты моё, а я твоё спасение,
Вот такое у нашей встречи будет продолжение.
 
Просто загадай меня ты тоже,
В эту новогоднюю ночь,
И я тебя, мой хороший....