Засмотрелись родные березы
Засмотрелись родные березы
В удивительно синюю гладь.
Поредели немного их косы -
Время землю ковром устилать.
Всё подвластно великой деснице,
И всё движется здесь только ей.
Благодать с высоты нам струится,
Ничего быть не может светлей.
Я смотрю, не могу насмотреться,
И в себя принимаю покой.
И поет в небеса мое сердце
Благодарной и чуткой струной.
27. 11. 2017