"В окне горшок с цветами"

«В окне горшок с цветами» НЭр (08.12.2017г.)
 
Горшок в окне с цветами, как пароль
За ним, внутри – неравнодушие к живому
И воздух чище. О - в таблице это кислород!
И все растеньица цветут-растут с мольбою
 
Хозяйка, дважды их не забыв полить
Суёт к стволам их дождик-лейку
А те, и рады были - пить и пить
И для хозяйки распустились на недельку!