ЗА МОРЯМИ ПЛЫВЕМ В НЕБЕСА

Листья желтые
Из любви,
На глазах моей красоты,
В красоте находим себя
И влюбляемся в нежность крыла,
И плывем в тишине по морям,
В океанах, где ветер дурман
И играем мелодию дней,
Всей душою незримых огней
И кладем на огонь купола,
Зажигая молитвой моря,
И на береге рисуем миры,
Желто -синие свои корабли,
Уплывая себя бережем,
И друг другу свободу даём,
За морями плывем в небеса,
Там где свет и небесность звезда
***