Энергичный танец ( по фильму" Афоня")

Энергичный танец ( по фильму" Афоня")
Давайте потанцуем, Вольдемар!
Проникновенно, ярко, сексуально.
Горит в груди неистовый пожар!
Быть может, наша встреча не случайна?
 
Герой танцпола, смотрите на бюст,
Что нужно даме в одинокий вечер?
Под бас-гитару сбацать с Вами блюз,
А там, Бог даст...и в тёплое местечко!
..........................................................
Для Клары - Карл, Людмиле он Руслан.
Твердит одно: "Страна героев помнит!"
Хохмить на людях , право, не изъян,
Но сам с собой - ни дать, ни взять - Афоня!