Берегите люди нервы !

Берегите люди нервы !
Берегите люди нервы
и не портите другим.
Для счастливой долгой жизни
нам покой необходим.
 
В наше бешеное время
люди все срываются,
а бывает друг на друга
просто так бросаются.
 
Чтобы в жизни быть спокойным
надо валерьянку пить,
иль в спортивный зал ближайший
в месяц десять раз ходить.
 
Напряжение любое
там легко снимается.
Побоксируешь час грушу,
жизнь заулыбается .
 
На рыбалку кстати можно
в выходной отправиться,
на природе всем полезно
иногда расслабиться.
 
Тихо волны речки плещут
и такая тишина...
И лягушки поют песни
ква-ква-ква , ква-ква , ква-ква .
 
И ныряет очень часто
красно-белый попловок,
нервы все в порядке будут
коль побудешь здесь денёк.
 
Турпоходы помогают,
с песней , с рюкзаком - вперёд !
На неделю отправляйтесь
вы с ребятами в поход.
 
Километров может двадцать
по тайге глухой пройдёшь,
у костра потом с друзьями
под гитару запоёшь.
 
В котелке уха варится,
гады-комары пищат,
а на небе очень ярко
звёзды летние горят.
 
И романтика какая,
и какая благодать !
И как здорово в палатке
крепко рано утром спать.
 
А бассейн или баня,
как они снимают стресс !
После них душа воскреснет
будет к жизни интерес .
 
Там в бассейне как русалки
девы юные плывут,
нормативы на разряды
соблазнительно сдают.
 
А ещё стресс очень просто
в наше время извести,
коли с девушкой любимой
вместе вечер провести.
 
С ней вина попить немного
и стихи ей почитать,
и конфеток незабудьте,
даму надо угощать.
 
А потом....ну вы все в курсе,
вам не надо объяснять.
Не забудьте только утром
ей ЛЮБИМАЯ сказать !
 
Вообщем средств на свете много
чтобы в жизни стресс снимать,
не захочется потом вам
на других людей кричать.
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.