СТАДНОСТЬ . ИЛИ ВСЁ ОДОБРЯМ !

СТАДНОСТЬ .  ИЛИ ВСЁ ОДОБРЯМ !
Нас с детства приучали к стадности
к великой начальников радости .
 
Сначала ходили в детском садике
в руках конфетные фантики.
 
Маленькой группой гуляли
обедали и в тихий час спали.
 
Потом были мы пионерами
и пели в хоре песни мы.
 
Вместе собирали маккулатуру
и поднимали культуру.
 
А повзрослев служили в армии
траву к приезду генералов красили.
 
На плацу вместе маршеровали
-Ура !-всем батальоном орали.
 
В заводе на суботниках бесплатно пахали
Африке и другим помогали.
 
Ходили на демонстрации
к великой начальников радости!
 
Всему что ни предлагали нам
хором всегда кричали: -Одобрям !
 
Теперь нехватает нам стадности
общности не хватает радости.
 
Ходят бабки в церковь колоннами
под поповскими взглядами сонными.
 
Во взглядах попов следы радости
рады они этой стадности.
 
Цены правительство поднимает нам
а мы снова кричим: -Одобрям !
 
Не Африке нынче мы помогаем
а Олигархов капитал укрепляем !
 
К великой правителей радости
нас приучили к стадности.
 
И всё что ни скажут они нам
мы уже ОДОБРЯМ !
 
И не виноваты в том они,
СТАДНОСТЬ У НАС В КРОВИ !