По дороге скорби...

По дороге скорби...

Аудиозапись

                                                "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Христос)

В пыли дорожной Ему пощады нет,
и зноем губы иссушая, плачет солнце,
и в струях крови замирает свет,
и прячет мать дитя, закрыв оконце…

по той дороге пленника ведут
и тяжек крест, шаг болью отдаётся…
Иисусом с детства все его зовут,
слеза и крик… мать с сыном расстаётся…

- " Закрыть собой хочу, с тобою рядом быть!
мой мальчик, сын! О, люди, небеса…
остановитесь!... Не возможно….
как дальше с этим жить!?
поверить сложно…
…что вижу я!?............
молитесь стар и млад…
мой сын…распят…."
…………………
мы и сегодня распинаем чью – то душу,
словами обжигая, как ледяным дождём….
а нам бы научиться сердцем слушать,
любовью стать в своём пути земном!

04. 2009

Музыка - «Warm air» - Vanessa Maе - Composed By: Mike Batt