Ложь

За маской миловидности её
Скрываются коварство и расчётливость.
На блюдечке с сиреневой каймой
Она всё поднесёт и ей похлопают.
 
Разоблачить её порой нельзя,
Включив змеиную свою всю изворотливость,
Она расскажет о мечтах и снах,
К вам проявив участье и заботливость.
 
И ласково на ушко напоёт
О том, чего в помине нет и не было,
В словах красиво так преподнесёт,
Чтоб вы беспрекословно ей поверили.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117112204583