Смотрю на твою...
Смотрю на твою волшебную ладонь.
На ней линия чётко прочерчена.
Замысловатый изгиб - совсем не боль,
Судьбой сделан - она так решительна.
И мысли всегда выдаёт дерзкий взгляд.
Твои глаза - металлик, синее дно.
Горячему искушению ты рад.
Твои ладони долго держат тепло.
Зимнее утро - не арабская ночь,
Где совершенство обнажённое,
Словно нежный цветок, убирает прочь
Всё наносное и пустозвонное.