Коснулся локона ветероК

Коснулся локона ветероК
Коснулся локона ветероК.
Алый шарф из тонкого шёлкА.
Белое авто спешит взахлёБ.
Рвут шины асфальт за метром метР.
И она в возмущениИ.
Обман настиг её так спешнО.
Летел, догнал, фантазироваЛ.
Ей удалось умчаться елЕ.
Только его просчёт - повороТ.