Мы увидели мир
Мы увидели мир как ласка весну,
Рассмеялись, обнялись, дернув струну,
Мы увидели дерево, рядом луну,
Гладили чешуйки юной змеи,
Прошу тебя Мила не уходи!
Не уходи, любимая,
Хоть ты со мной не счастливая,
Не уходи, я не буду меняться,
Не буду меняться, тебя не стесняться,
Рифма умрет – мы с тобою останемся,
Без тебя этот стих никого не касается…