Памяти всех панкв И доброй весны всем им

Вот типа мы не ругаемся матом,
Вот типа, не дрочим порой под матрасиком,
Вот типа не смотрим порой, фильмы ужастики,
Вот типа нам не хватает фантастики,
Вот типа не хватает Егора Летова,
Вот типа славим зиму, не лето,
Да здравствует «Гражданская Оборона»!!!!
Эту весь принесла мне Ворона!!!
Панк- рок Хой!
Егорка Летов – Всегда средь нас живой…
P\S Памяти всех панков...