Ночь, день

Ночь, день
Я иду безмолвно за тобой,
Хлопаю легонько по плечу.
По ночам весь этот город - мой,
Делаю я ночью что хочу!
 
А когда опять наступит день,
Высветив, где правда, а где ложь,
На земле, мою увидев тень -
Ты ее с опаской обойдешь.