СПЕШКЕ как твоему привычному ритму жизни.

Ольге
 
Ну куда ты торопишься снова,
Впохыхах забывая меня?..
Не прошу я ни взгляда, ни слова,
Эту бабью привычку кляня!
 
…Только дай, раз уж рядом покуда,
Лобызнуть подбородочек твой:
Поцелуй – это доли секунды…
Ну, погодь: не крути головой!
 
 
 
07.12.1999