ПРОДУКТЫ.

к Постановлению главного государственного санитарного врача Н.О.
«О порядке торговли пищевыми продуктами в весенне-летний период».
 
Из Серии «Фонетизмы»
 
Протух ты.
 
................................................................................................................................................
 
30.06.1999