Новогодняя песенка

Новогодняя песенка
Нв "Ю-тубе" набираем: "Олег Гончаров Руза Новогодняя песенка"
 
Музыка О. Гончарова, для детских новогодних праздников в школе и дома.
 
Гирлянды и шарики,
Снежинки и фонарики –
Нарядила ёлочка
Все свои иголочки.
 
Ну, конечно. Новый год!
Ну, конечно хоровод!
Сколько праздничных затей!
Ёлка радует детей.
 
И глазёнки у ребят
Словно звёздочки горят!
Ну, конечно, Новый год!
Ну, конечно, хоровод!
 
Да и взрослые не прочь
Вспомнить детство в эту ночь.
Песни, танцы, шутки, смех –
Ёлка радует нас всех!