Мадам я вас тогда любил

Нашёл в вас теплую обитель,
Имел я акт и не один.
Ваш нежный пищипоглотитель.
Наполнил как вином кувшин.
 
Я мненью вашему движение,
Забыв приличье предавал,
И осью этого вращения
Мой детородный орган стал.
 
Я слал вас в сказочные дали,
Как в древние века гонца.
О как же вы тогда страдали,
Не обнаружив там конца.
 
Изделий хлебных мякиш белый
Я мял как глиняный комок.
Но, как мальчишка неумелый,
Я пальцы расцепить не мог.
 
Терпенье превратив во благо,
Я вас лелеял в облаках.
Вам в уши заливал я влагу,
И оказался в дураках.
 
Сомненья прочь отбросив сразу,
Я комплименты утаил.
Твержу одну простую фразу:
-Мадам я вас тогда любил!