Любимая женщина

Любимая женщина
Мою любовь, дворами задними
Всегда обходишь стороной.
Жизнь все быстрей мелькает кадрами,
Проходит будней скучный строй.
 
Любимая! Ты зря торопишься
И не глядишь по сторонам.
Мы можем наше одиночество
Делить с тобою пополам.
 
Любовь, надежда и терпение
У нас поселится, поверь.
А в жизнь захлопнем дверь, со временем,
Чтобы войти в Другую дверь.
 
 
04.10.2016