Мария

Мария
Мария! Мать Спасителя-- Христа!
Ты девочкой отмеченная Богом.
И миссию тебе Господь послал, --
Особую! Тебя забыть не смогут.
 
И жизнь твоя прославлена в веках!
А сын твой Богом избран, как Мессия.
Ты-- Богородица! Благословен твой прах.
Ты видела святые муки Сына...
 
И поруганье видела, и смерть
Того, кто был с тобой одним единым.
И пусть пройдет ещё сто тысяч лет
Он--Божий Сын! Но Вы неразделимы!
 
 
05.01.2016
 
 
.