Ищу ответ
Я часто думаю кто я, зачем живу,
И что особенное сделала на свете.
Я помню заблуждений глубину.
Мне дует вслед пустых поступков ветер.
Не слишком часто слушая людей,
И думая, что знаю их проблемы,
Жила во власти собственных идей.
Сама свои решала теоремы.
Мной прожито не так уж мало лет,
Обычных. А особенных не много.
Но все ж идет вперед моя дорога,
И может быть ещё найду ответ!
18.11.2017