Мы помним всё

Мы помним всё
Я белоруска. Родина моя
Всегда хранила разум и стабильность.
Не растеряв души своей невинность,
Ещё ни разу кровь не пролила.
 
Мы помним всех отдавших жизнь солдат!
И сотни тысяч без вести пропавших.
И смерть «на три угла» в руках дрожащих
Тех, чьи родные не придут назад.
 
Потомки белорусских партизан
Не забывают, ни отцов, ни дедов.
Всем ветеранам, ленточкой Победы,
Бинтуем шрамы от тяжёлых ран.
 
 
 
07.05.2017