Старинный дом в Ижме (Республика Коми)

Старинный дом в Ижме (Республика Коми)
Старенький дом…
накренился…
Выбиты стекла, ему больше ста.
Сколько же лет, не стоял, а трудился…
Сколько семей охранял, дал тепла.
Мог бы музеем стать…
Где ж реставратор?!
Жаль, если дом этот древний
снесут, разберут…
Чувствуешь дух прошлых лет,
Тех, кто строил, богатый…
Памятник предкам,
быть может, спасут?!
 
08.12.2017