Выпал снег!

Выпал снег!
Шубки белые одели
И луга, леса и скверы…
Вот уж месяц, как Покров
Был, но не мело снегов.
 
Всё темно и сыро было,
Грязь осеннюю месило…
А сегодня всё бело!
Чисто стало и светло!
 
И снежинки в дружной пляске
Всё кружат, кружат, кружат!
Геометрией узорной
Поражают лЮдской взгляд.
 
Редко стали так прекрасны
И снежинки, и земля…
Да,сегодня к нам природа
Благосклонна и добра!
 
16.11.2017