Зачем мне Вам писать стихи? - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Зачем мне Вам писать стихи?    -  Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Зачем мне Вам писать стихи?
Петь под гитару ночью лунной?
Мне незачем замаливать грехи,
Моя любовь к Вам не подсудна!
 
Вы, только Вы, мой высший слог,
Моё стремление и моё забвение,
Судьбы, без Вас , не выучу урок,
Но Вас я вижу лишь мгновение!
 
Непрошеной я к Вам пришла тогда,
Любовь свою, как дар в руках держала,
Но Вы сказали" Нет, забудьте, никогда!"
Ваш взгляд туманила всего лишь жалость!
 
И я сама поверила в блаженство высоты,
Я в Вас поверила...! Словам и взгляду,
Я так в ту ночь боялась темноты
Но Вам сказала " Провожать не надо...!"
 
...Рaзрезал тишину ночной звонок,
" Простите, это Вы , я не ошиблась...?"
..." За эти годы, я без Вас не смог...!"
" А я Вас так, тогда любила...!"
 
Но от судьбы своей не убежишь,
Она сама укажет путь короче,
Пока ты в нерешимости молчишь...,
Твою любовь ворует кто-то ночью!
 
стихи написала svetlana555