Шкафообразные

Грязные улицы, запах бензина,
Холод, угрюмость вокруг.
 
Это берет - лишнюю силу,
Тянет - и стоит мук.
 
Шкафообразные - мастера жизни -
В шкафообразных повозках - летят -
Черные сверху, так же - по жизни -
В ауру места - пускают свой яд.
 
Яростным рыком, злобленной тварью -
Каждого может снести.
 
Черный лорд жизни,
По делу, без дела -
Бьет, чтобы пройти.
 
Вся философия -
Бей, что есть мочи.
 
Вся философия -
Гни.
 
Рушь и дави -
И никто не проскочит -
Дальше тебя.
 
Подавляй, смело жми!
 
-
 
Вся философия.
Из примитива -
 
Но одинаков конец.
 
Как не нагадишь,
Не важно, в чем сила -
 
Смысла
 
Здесь
 
Нет.